DOVE LA PASTA È DI CASA

UN LABORATORIO ARTIGIANALE DI PASTA FRESCA E RIPIENA CHE NASCE DALL'AMORE PER LA SFOGLIA E IL RIPIENO E DALLA RICERCA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME.

COSA FACCIAMO

Un laboratorio artigianale di pasta fresca e ripiena che nasce dall'amore per l'incontro di sfoglia e ripieno e dalla ricerca delle migliori materie prime. Pasta fresca all'uovo, con ripieni di stagione, di verdure e di carne.
E non solo. Lasagne, crespelle, gnocchi alla romana e altri sfiziosi piatti. Tutto fatto con l'amore che ci metteva la nonna. Tutto fresco.

CHI SONO

Dopo dieci anni felicemente passati nel campo della moda, arrivata a quarant'anni, mi sono resa conto che per essere felice dovevo tornare a dei valori antichi e concreti e a settembre 2017 ho inaugurato il mio laboratorio di pasta fresca. Avere le mani in pasta e il rapporto umano di tutti i giorni con chi passa dal negozio ed entra, questo è quello che mi rende felice oggi.

PIATTI E MANGIARINI

Da noi, oltre alla pasta fresca potrai trovare tanti piatti pronti che variano a seconda della stagione. E se proprio non puoi aspettare di arrivare a casa per deliziarti, puoi degustarli da noi.

CONTATTI

Per qualsiasi informazione o ordine potete chiamare il numero
02 36530265 saremo lieti di darvi tutte le informazioni.

© Copyright 2021 Pasta Fresca Burro e Salvia - All Rights Reserved
Pasta Fresca Burro e Salvia - Viale Romagna, 14, 20133 Milano MI - P.IVA: 09808530969 - Privacy & Cookie

Made with Mobirise website templates